NC
NC
NC

Ce matin, Nandy recevait St Michel pour un match qui avait dû être reporté début novembre.

Le 11 de départ était un peu différent du match débacle de la semaine dernière. Thibault est venu prêter main forte dans les cages. Une défense à 4 traditionnelle avec Rudy, Rudic, Seb et Thibault C. qui faisait son retour.
Milieu à 3, Jeff, Erik et Dimitri. Et devant, on retrouve Anthony, Steve et Jafar.

1ère mi-temps

Quel début de match ! Des semaine que Nandy attendait cela. Une ouverture du score prématurée en faveur du FC Nandy et non des adversaires. C'est Anthony qui a profité d'une mésentente dans la défense adverse pour trouver la faille de la tête.

30 première minutes très intéressantes où Nandy a eu la maitrise du ballon et des occasions sans parvenir à faire le break.

La fin de la première mi-temps a été un peu plus équlibrée sans que le danger se fasse ressentir dans la défense des bleus ciel.

2ème mi-temps

De retour des vestiaires, le nandéens ont poussé pour doubler la mise.

C'est sur un coup franc de 25 mètres que l'artificier de la caserne locale, Dimitri, débloqua la situation.
Au passage, il inscrit son 4ème but en championnat, faisant de lui le meilleur buteur du club dans cette compétition.

La fin du match fut plus difficile, notamment après la réduction du score des joueurs du 91.

Après quelques occasions concédées en fin de match, l'arbitre siffla la fin du match.

Cette victoire permet à Nandy de remonter à la première place à égalité avec Soisy sur Seine, qui, comble du calendrier, viendra à Nandy la semaine prochaine pour le match du champion d'automne.
Une belle partie en perspective !

Zone mixte

Arnaud : " Pour moi, c'est un des matchs les plus aboutis de la saison. On voulait la victoire, on l'a eu. J'ai vu une bonne agressivité, un pressing haut pour empêcher la relance et se focaliser sur le match.

On a enfin pu marquer rapidement et donc ne pas avoir à courir après le score comme on le fait bien souvent. 30 bonnes premières minutes puis 15 minutes un peu moins bien sans trop de danger en première mi-temps.

Une très bonne deuxième mi temps aussi, où on fait le break. On a eu la balle du 3-0 et derrière on se prend le but du 2-1. Avec un peu plus de réussite en fin de match, on aurait pu gagner par un plus large écart.

Maintenant place à dimanche prochain avec un match au sommet !"